荷兰驻华使团, China

NewsRSS

1 to 10 of 200

Refine

Enter a keyword to filter. For example: "jobs".

Please enter a start and end date in the following format: DD-MM-YYYY

1 荷兰教授和荷兰电影导演合作制作中国天文纪录片

11月30日,纪录片《中国天文》在北京大学科维理天文与天体物理研究所举行官方首映。

2 荷兰裁军大使的访问

近日,荷兰裁军大使Henk Cor van der Kwast访问北京,为荷兰将任《不扩散核武器条约》(NPT)十审会第一次筹备会议主席国做预备工作。

3 《荷兰设计谈》系列活动之一:“吃,可以有爱”

12月3日,由荷兰王国驻广州总领事馆主办的《荷兰设计谈》系列活动将在广州扉艺廊拉开帷幕。

4 荷兰驻沪总领事馆12月9日下午闭馆

鉴于庆祝圣诞荷兰驻沪总领事馆将于2016年12月9日下午闭馆不对外办公。自2016年12月12日周一起正常对外开放办公。

5 “16日行动”消除性别暴力16日

11月25日是国际消除针对妇女暴力日,荷兰驻华大使馆与联合国妇女署一起开展“消除性别暴力16日”,反对性别暴力运动。

6 人权日电影放映活动

值此世界人权日到来之际,荷兰王国驻华大使馆将举办《锁不住的镜头》(Frame by Frame)观影活动,我们诚挚邀请您参加。

7 GRI与荷兰大使馆共同举办了北京年度GRI报告者会议

11月22日,GRI全球报告倡议组织与荷兰驻华大使馆共同举办了北京年度GRI报告者会议(Reporters Meeting)。

8 荷兰教授来华分享博士生教学经验

2016年11月19日到22日,荷兰大学代表团参加了在北京和上海举办的博士生招生面试交流会,并在交流会上现场面试了有志到荷兰攻读博士的中国学生。

9 第二届中荷博物馆、美术馆高级管理人员交流项目

11月14日至18日,由北京大学艺术学院国家对外文化交流研究基地主办的第二届中荷博物馆、美术馆高级管理人员交流项目在北京大学举办。

10 荷兰议会一院议长安吉•布鲁克斯-克诺尔访华

受中国人民政治协商会议主席俞正声的邀请,荷兰议会一院议长安吉·布鲁克斯-克诺尔(Ankie Broekers-Knol)于11月6日至11日对中华人民共和国进行正式访问。