荷兰驻华使团, China

NewsRSS

1 to 10 of 200

Refine

Enter a keyword to filter. For example: "jobs".

Please enter a start and end date in the following format: DD-MM-YYYY

1 农产品和食品出口2016再创新高

荷兰农业和食品行业进一步巩固了其世界市场的领先地位。2016年,荷兰农产品和食品的出口总额从2015年的900亿欧元提高到了940亿欧元。

2 女导演纪录片工作坊结业典礼在使馆举办

1月14日,在荷兰驻北京大使馆举行了中国国际女性影展主办的女导演纪录片工作坊的闭幕典礼。

3 天文纪录片《神州天问》举行首次公映

继去年11月在北京大学科维理天文与天体物理研究所举行官方首映后,1月11日,中国天文纪录片《神州天问》在荷兰使馆进行了首次公映活动。

4 荷兰使馆闭馆通知

荷兰王国驻华大使馆和各总领事馆圣诞及元旦期间将于下列日期闭馆,圣诞节(2016年12月25日星期日),节礼日(2016年12月26日星期一),元旦(2017年1月1日星期日)。

5 荷兰中国旅游会议促进局(NBTC)发布荷兰旅行

12月9日,荷兰中国旅游会议促进局在荷兰驻华大使馆发布了荷兰旅行手册。

6 欧盟在国际人权日的声明

每年12月10日,全世界各国共同庆祝 “国际人权宣言”的周年纪念。借此机会,欧盟和中国会审查在保护所有人的人权方面取得的进展。

7 世界人权日

12月10日是世界人权日,为此,荷兰王国驻华大使馆于12月8日下午在使馆内举行了人权电影《锁不住的镜头》(Frame by Frame)的放映。

8 荷兰教授和荷兰电影导演合作制作中国天文纪录片

11月30日,纪录片《中国天文》在北京大学科维理天文与天体物理研究所举行官方首映。

9 荷兰裁军大使的访问

近日,荷兰裁军大使Henk Cor van der Kwast访问北京,为荷兰将任《不扩散核武器条约》(NPT)十审会第一次筹备会议主席国做预备工作。

10 《荷兰设计谈》系列活动之一:“吃,可以有爱”

12月3日,由荷兰王国驻广州总领事馆主办的《荷兰设计谈》系列活动将在广州扉艺廊拉开帷幕。