荷兰驻华使团, China

NewsRSS

1 to 10 of 200

Refine

Enter a keyword to filter. For example: "jobs".

Please enter a start and end date in the following format: DD-MM-YYYY

1 欧洲联盟60周年

1957年,比利时、法国、德国、意大利、卢森堡、荷兰六国签署了《罗马条约》,为今天欧洲联盟的最初建立奠定了基础。

2 与荷兰大选“近距离”

3月15日这一天,28个政党、1114名候选人、1290万名选民……这一天,是瞩目的一天。当荷兰的选举投票站打开大门的时候,身在北京的150名中国及国际学生则在荷兰驻华使馆进一步了解了荷兰的选举体系。

3 更好地理解中国学生在欧洲

荷兰驻华大使馆于3月8日举办了关于“欧洲高等教育和中国留学生在欧洲”的研讨会,超过50位来自欧洲部分使馆以及部分高校的代表们参加了此次研讨会。这次活动由荷兰驻华大使馆与莱顿亚洲研究中心合作举办,与此同时,莱顿亚洲研究中心发布了一份新的研究报告。

4 欧盟对外行动署发言人关于中国若干人权卫士案件的声明

欧盟对外行动署了解到最近被拘留的人权律师李和平、王全璋和谢阳被严重虐待的相关信息。

5 荷兰使领馆春节期间闭馆通知

中国农历新年期间,荷兰驻华大使馆和各领馆将于1月31日(周五)至1月31日(周二)闭馆。荷兰使领馆将于2月1日(周三)起对外办公。

6 农产品和食品出口2016再创新高

荷兰农业和食品行业进一步巩固了其世界市场的领先地位。2016年,荷兰农产品和食品的出口总额从2015年的900亿欧元提高到了940亿欧元。

7 女导演纪录片工作坊结业典礼在使馆举办

1月14日,在荷兰驻北京大使馆举行了中国国际女性影展主办的女导演纪录片工作坊的闭幕典礼。

8 天文纪录片《神州天问》举行首次公映

继去年11月在北京大学科维理天文与天体物理研究所举行官方首映后,1月11日,中国天文纪录片《神州天问》在荷兰使馆进行了首次公映活动。

9 荷兰使馆闭馆通知

荷兰王国驻华大使馆和各总领事馆圣诞及元旦期间将于下列日期闭馆,圣诞节(2016年12月25日星期日),节礼日(2016年12月26日星期一),元旦(2017年1月1日星期日)。

10 荷兰中国旅游会议促进局(NBTC)发布荷兰旅行

12月9日,荷兰中国旅游会议促进局在荷兰驻华大使馆发布了荷兰旅行手册。