荷兰驻华使团, China

Agenda

1 to 10 of 25

展览:银川双年展——图像,超光速

9 九月 16 18 十二月 16

荷兰艺术家Allard van Hoorn将会参加第一届银川双年展,同时带来他的作品048 Urban Songline,该作品充分运用了光与影的概念。

展览:三生万物2016 - 国际当代首饰设计艺术大展(天津)

10 十一月 16 10 十二月 16

TRIPLE PARADE 国际当代首饰艺术与设计年展,从一开始作为国家级的设计文化交流项目。

展览:涂宽口白(北京)

13 十一月 16 26 十二月 16

荷兰艺术家 Paul Beumer的个展。

展览:菲珀·维斯顿多普插画展 (上海)

16 十一月 16 18 十二月 16

遇见荷兰最著名的插画大师:菲珀·维斯顿多普插画展

展览:摄影艺术家玛丽▪塞西尔▪泰斯《欢愉的静物》个展(上海)

17 十一月 16 19 二月 17

“荷兰艺术家在上海系列二”摄影艺术家玛丽▪塞西尔▪泰斯《欢愉的静物》个展。

展览: 欢愉的静物 (南京)

17 十一月 16 19 十二月 16

“荷兰艺术家在上海系列二”摄影艺术家玛丽▪塞西尔▪泰斯“欢愉的静物”个展

摄影展:荷兰摄影师麦克斯·西登托普夫个展《土制超跑》和《欢乐的钱币》(连州)

19 十一月 16 9 十二月 16

麦克斯·西登托普夫诙谐的作品使他成为了荷兰当代摄影界极具话题的摄影师。

展览: 连州摄影展 (连州)

19 十一月 16 9 十二月 16

旅居荷兰的青年摄影艺术家麦克斯·西登托普夫携三个个展参与连州摄影展,分别是《土制超跑》、《欢乐的钱币》和《从头到脚趾》 我们生活在人们从未如此关注个性、自我主张和个人身份的年代,可过去数年里,我们却越来越不在意我们所驾驶的汽车是否有个性化。

摄影展:2016厦门集美·阿尔勒国际摄影节(厦门)

20 十一月 16 19 十二月 16

参展荷兰艺术家: Bas Losekoot (NL), Sarah Mei Herman (NL), Emilie Hudig (NL), Katrin Kortmann (DE/NL), Meiya Lin (CN/NL).

摄影节:厦门集美阿尔勒国际摄影季(厦门)

20 十一月 16 19 十二月 16

厦门集美·阿尔勒国际摄影节 参展荷兰艺术家: Bas Losekoot (NL) Sarah Mei Herman(NL) Emilie Hudig(NL) Katrin Kortmann (DE/NL) Meiya Lin(CN/NL)