荷兰驻华使团, China

预约申请签证

在北京大使馆、上海、广州及香港总领事馆申请签证前须提前预约。

预约申请签证

在北京大使馆、上海、广州及香港总领事馆申请签证前须提前预约。

签证申请的预约

荷兰王国驻中国大使馆以及各领事馆已把签证事务转包给TLScontact签证服务中心。因此,签证预约系统改变为:

从2013年7月5日起,所有短期签证的签证预约(申根签证/加勒比签证)将通过TLScontact安排。

  • 更多关于申请短期签证的信息,您可以浏览 TLS签证中心的网站或拨打TLS签证中心的咨询电话+86 21 60168681或+86 21 22218523。

  • 所有 MVV长期签证的预约,申请人需要自己通过荷兰王国驻中国大使馆以及各领事馆的网站预约: 提交MVV申请在线预约
  • 香港特别行政区的申请人:居住在香港特别行政区内的签证申请人需要通过荷兰驻香港领事馆提交签证申请,需提前预约。中国内地的申请人将不能通过荷兰驻香港领事馆提交签证申请。更多信息能在 香港领事馆的网站看到。

当前位置:预约申请签证

前一页 下一页
在哪里申请 一般签证要求

See also